Mitglied im Förderverein werden

Werden Sie aktives oder passives Mitglied in unserem Förderverein. Der Mitgliedsbeitrag umfasst einen Jahresbeitrag von 15,00 € und enthält zusätzlich eine Unfallversicherung für Veranstaltungen des Fördervereins "THW Helfervereinigung Neumarkt e.V.". Durch den Jahresbeitrag von 15,00 € unterstützen Sie großzügig die Arbeit des Fördervereins. Weiterhin nehmen Sie durch eine aktive oder passive Mitgliedschaft am Vereinsleben des THW-Fördervereins teil.

Füllen sie gleich den Aufnahmeantrag aus und schicken ihn an folgende Adresse:

THW Helfervereinigung Neumarkt e.V.

Gößweinstrasse 2a

Spenden

Sie können die Arbeit des Fördervereins "THW Helfervereinigung Neumarkt e.V." jederzeit durch eine Spende wirkungsvoll unterstützen. Nutzen Sie dazu bitte den Überweisungsvordruck Ihrer Bank.

Möchten Sie die Möglichkeit der Überweisung nutzen, spenden Sie bitte auf das nachfolgende Konto:

Bankverbindung der THW Helfervereinigung Neumarkt e.V.

Kontoinhaber:          THW-Helfervereinigung Neumarkt e.V.

Bank:                        Sparkasse Neumarkt-Parsberg

IBAN:                        DE61 7605 2080 0005 2706 24

BIC:                           BYLADEM1NMA

Spenden an die THW Helfervereinigung Neumarkt e.V. sind als Spenden für gemeinnützige Zwecke und Organisationen steuerlich absetzbar.

Gerne lassen wir ihnen eine Spendenbescheingung zukommen.

Aufnahmeantrag Helferverein

Familienmitgliedschaft